Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Si può definire: dolce, astringente, raffreddante ed equilibrante per tutti e tre i dosha, triphala è la formula ayurvedica più conosciuta, formata da tre frutti mescolati in parti uguali: haritaki, bibhitaki e amla. Disintossicante e nutriente il triphala viene normalmente impiegato per mantenere sano l'apparato digerente. Capace di smaltire con facilità le tossine accumulate nell'organismo, aiuta a pulire la lingua patinosa e cura la fermentazione intestinale. Bevuto prima dei pasti stimola una sana voglia di cibo. Il triphala è un ottimo purificatore del sangue rimuove le macchie della pelle e come leggero lassativo, toglie la costipazione senza causare dipendenza. È possibile trovarlo in commercio nei negozi biologici e nelle erboristerie.