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Lo spuntino diventa un pasto completo

Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra

Bambù

Per il vigore della pelle i germogli del bambù, nei Paesi Asiatici, sono utilizzati da millenni sia a scopo alimentare e medicinale. Il fusto del bambù può essere ritenuto una vera e propria miniera di sali minerali e nutrienti: il potassio, la colina e la betaina, ma innanzitutto è ricco di silicio organico, sostanza importante per la salute fisica, la cui concentrazione nell'organismo tende a diminuire durante l'invecchiamento. Una giusta integrazione con il silicio organico, oltre a promuovere la formazione del collagene e quindi il benessere della pelle, può contribuire a fortificare le ossa e il tessuto connettivo. In questo caso il bambù può rappresentare un rimedio efficace per dare il giusto sollievo ai dolori articolari e mantenere più efficienti le articolazioni, combattere l'osteoporosi e le moltissime malattie degenerative che contraddistinguono l'età avanzata. Il suo alto contenuto di sali minerali e vitamine torna utile, in particolare nel cambio di st

Rol, il grande veggente di Renzo Allegri (Mondadori, Oscar Bestsellers)

Nella più ampia letteratura dedicata al veggente Gustavo Rol, il giornalista Renzo Allegri racconta, attraverso questo testo fresco e interpretativo, gli aneddoti e notizie sulla vita del veggente torinese Rol. Egli fu amato da molti, contrastato da altri, gli si attribuivano un sorprendente numero di poteri: leggere libri chiusi, visione energetica degli organi interni (una specie di endoscopia praticata con la forza del pensiero), viaggi nel tempo, pittura di quadri a distanza, capacità di materializzare o smaterializzare oggetti, il dono di trovarsi in due luoghi contemporaneamente. Gli scettici sono sempre stati dubbiosi, ma Rol ha sempre continuato, per decine di anni, a dare dimostrazioni pubbliche di incredibili performances in presenza di un eccellente e vasto pubblico. https://dallapartedeilibri.blogspot.it/

Tipologie di Massaggio Estetico

E' il giusto trattamento di bellezza per riportare il corpo al suo miglior aspetto. Associare le tecniche di massaggio e i prodotti più validi contro i rotolini di grasso e i ristagni su pancia e gambe è la soluzione migliore per ritrovare la forma fisica. I massaggi fanno bene, ma ci sono alcuni massaggi che sono particolari per trattare e risolvere una serie di problemi, vista la loro capacità di agire sul corpo, con la depurazione, smuovendo i liquidi corporei, oppure aiutando a smaltire gli accumuli di grasso. Si possono effettuare in istituti di bellezza, ma anche a casa, mettendo in pratica le forme più facili della manualità richiesta.  Massaggio Ampuku  Di origine giapponese, l'ampuku è un massaggio depurativo. Considerato il millenario massaggio dell'addome per la disintossicazione dell'organismo e il riequilibrio energetico. Ogni percorso di dimagrimento e di rimodellamento dovrebbe inserirlo perchè attiva il metabolismo, facilitando l'e

Hummus di ceci alle spezie (Maggio)

Ingredienti per 4-6 persone: 800 grammi di ceci ammollati 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 cipolla pepe nero (quanto basta) 1 cucchiaio di senape in grani 1 limone bio 1 litro di brodo vegetale 4 fette di pane integrale con semi di zucca 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale (quanto basta) semi di sesamo (quanto basta) Preparazione: cuocere i ceci nel brodo e, quando saranno teneri, aggiungere la curcuma, il pepe, il sale e frullare tutto. Tritare la cipolla, fatela appassire con un cucchiaio di olio extravergine, un pò di acqua, un pizzico di sale, i semi di senape; unire il tutto ai ceci. Servire la zuppa con semi di sesamo, limone grattugiato e pane integrale con semi di zucca tostato. https://lacucinadegliavanzi.blogspot.it/

Gazpacho con primizie a dadini (Maggio)

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di pomodori maturi 2 cipolle 2 peperoni 2 cetrioli 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 limone (il succo) sale (quanto basta) pepe (quanto basta) tabasco (salsa piccante - quanto basta) pane di segale (quanto basta) Preparazione: in una ciotola, sbucciare l'aglio e le cipolle, tritandole finemente. Pulire i peperoni, poi tagliarli a dadini e aggiungere al trito. Sbollentare i pomodori in acqua bollente salata per circa 5 minuti, poi pelateli e frullateli. Sbucciare i cetrioli e, in un secondo tempo, affettateli finemente. Unire anche queste verdure al trito, insaporire con una spruzzata di tabasco, con il succo di limone e condire con l'olio extravergine di oliva. Miscelare bene, insaporire con un pizzico di sale, aggiungere una manciata di pepe e poi mettere il gazpacho in frigorifero per 2 ore prima di servirlo accompagnandolo con dadini di pane di segale tostati. https://lacucinade

Brunch

" Ci vediamo domenica per un brunch insieme? " Tanti la parola "brunch" la conoscono molto bene, per altri ne sentono parlare ma non sanno esattamente di cosa si tratta. Il brunch è una combinazione non solo di due pasti ma anche di due parole: "breakfast" e "lunch", che tradotte significano rispettivamente "colazione" e "pranzo". Le origini del brunch risalgono agli anni '70, quando gli alberghi di New York dovevano soddisfare le esigenze dei clienti che, svegliandosi tardi, si aspettavano un'abbondante colazione. Questo tipo di necessità negli anni '80 è diventata una vera e propria moda che vedeva come protagonisti solo gente che rivestivano determinate posizioni lavorative, o gente appartenenti ai più alti ceti sociali. In questi ultimi anni l'appuntamento con il brunch si fa per lo più "la domenica" e coinvolge anche le abitudini della gente "comune". Il punto di forza del b

Nikola Tesla

" Il cervello produce e risponde a campi energetici che possono alterare il programma cellulare e l'espressione genica ".  Lo studio dei campi elettromagnetici è da attribuire in realtà a Nikola Tesla (1856-1943), ingegnere elettrotecnico, le cui ricerche hanno specificato grandi conquiste tecnologiche del IX e XX secolo: come la corrente alternata, la trasmissione di onde radio e il trasferimento di energia per mezzo di onde elettromagnetiche. Nel 1899 andò a Colorado Spring e istallò un laboratorio dove provò, ragionando su una sua ipotesi, l'esistenza in natura di campi energetici, alla base della generazione di "Energia Libera" a cui diede il nome di etere. Oggi è nominato "Campo del punto zero", si tratta di una fonte illimitata e potentissima di energia che permetta a tutte le cose, incluso lo spazio vuoto. Per queste affermazioni venne definito "un folle" dal mondo accademico quantistico, questa scoperta "folle" sta