Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
"Ci vediamo domenica per un brunch insieme?"
Tanti la parola "brunch" la conoscono molto bene, per altri ne sentono parlare ma non sanno esattamente di cosa si tratta. Il brunch è una combinazione non solo di due pasti ma anche di due parole: "breakfast" e "lunch", che tradotte significano rispettivamente "colazione" e "pranzo". Le origini del brunch risalgono agli anni '70, quando gli alberghi di New York dovevano soddisfare le esigenze dei clienti che, svegliandosi tardi, si aspettavano un'abbondante colazione. Questo tipo di necessità negli anni '80 è diventata una vera e propria moda che vedeva come protagonisti solo gente che rivestivano determinate posizioni lavorative, o gente appartenenti ai più alti ceti sociali. In questi ultimi anni l'appuntamento con il brunch si fa per lo più "la domenica" e coinvolge anche le abitudini della gente "comune". Il punto di forza del brunch, che normalmente si svolge tra le 10:00 e le 15:00, sia il fatto che riesca a soddisfare i bisogni di chi non vuole aspettare fino all'ora di pranzo per mangiare qualcosa. Come da tradizione, nel brunch vengono proposte le classiche colazioni americane, sia dolci che salate, così come i piatti per il pranzo.
Commenti
Posta un commento