Il mondo del turismo si sta evolvendo, adattandosi alle nuove esigenze dei viaggiatori e alle sfide del nostro tempo. Nascono così nuove tendenze che valorizzano la sostenibilità , l' autenticità e la scoperta di destinazioni meno battute . 1. Viaggi sostenibili: un occhio di riguardo per l'ambiente I viaggiatori di oggi sono sempre più attenti all'impatto ambientale del loro turismo. Scegliendo strutture ricettive eco-friendly , utilizzando mezzi di trasporto ecologici e riducendo al minimo i rifiuti , è possibile vivere un'esperienza di viaggio più responsabile e rispettosa del pianeta. 2. Esperienze autentiche: immergersi nella cultura locale Oltre alle classiche attrazioni turistiche, i viaggiatori cercano esperienze che li mettano in contatto diretto con la cultura locale . Cucinare con le persone del posto, partecipare a tradizionali feste e artigianato, immergersi nella natura incontaminata: ecco alcuni modi per vivere un viaggio più autentico e memorabile. 3...
Ecco una ricetta per la injera , un pane etiope a base di farina di teff: Ingredienti: 1 tazza di farina di teff 1 tazza di acqua 1 cucchiaio di sale Istruzioni: In una ciotola, unire la farina, l'acqua e il sale. Mescolare bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti. Dopo il riposo, scaldare una padella antiaderente su fuoco medio. Con le mani, prendere un pezzo di impasto e stenderlo sulla padella fino a ottenere una crêpe sottile. Cuocere la crêpe per circa 2 minuti per lato, o fino a quando non si gonfia e diventa dorata. Continuare a cuocere le crêpe fino a esaurimento dell'impasto. Le injera possono essere servite calde o fredde, e sono spesso accompagnate da zuppe, verdure e carne. Ecco un'altra ricetta, questa volta per dei biscotti al teff . Ingredienti: 1 tazza di farina di teff 1/2 tazza di farina integrale 1/2 tazza di zucchero di canna 1/4 di tazza di burro n...