Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Ti vuoi liberare definitivamente dalle chiazze scure e maleodoranti che rovinano pareti, armadi e piastrelle? In tuo soccorso ci sono gli oli e le polveri disinfettanti.
Attenzione alle muffe nere. A differenza delle muffe verdi, le nere del tipo Aspergillus, sono le più pericolose per la salute. Se non vengono tolte possono scatenare allergie, dermatiti e congiuntiviti. Sui muri è meglio evitare la candeggina (consigliata come rimedio naturale) in realtà è un prodotto irritante per le vie respiratorie e non risolve il problema alla radice perché, nel tempo, rende la muffa più tenace e aggressiva.L'olio di ravensana asciuga e deodora
Si comincia cercando di togliere il ristagno dell'acqua sulle superfici. Dovrai usare una soluzione antimuffa a base di olio di ravensana (pianta originaria del Madagascar) che disinfetta le superfici e previene la crescita delle spore.
Olio di ravensana, la ricetta
Ingredienti:
- 500 ml di acqua naturale
- 2 cucchiai di acqua ossigenata (al 3%)
- 2 cucchiai di bicarbonato di sodio
- 20 gocce di olio essenziale di ravensana
Commenti
Posta un commento