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Lo spuntino diventa un pasto completo

Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra

L'avena è il cereale amico; con lei perdi peso e abbassi il colesterolo!

Ti sazia a lungo e ti dà energia senza farti accumulare grasso sul giro vita! Anzi, sgonfia la pancia e riattiva il metabolismo.  

L'avena è il cereale più ricco di fibre e proteine (100 gr di avena ha 8,3 gr di fibre e 8 gr di proteine), ottimi, per evitare i picchi glicemici che ti fanno accumulare grasso sulla pancia. I suoi carboidrati sono a lento rilascio. Vuol dire che se metti l'avena nel piatto (1 porzione), ti assicuri energia che dura a lungo, ti sazi per ore ed eviti rallentamenti intestinali e gonfiore addominale. Il miglioramento del lavoro dell'intestino e la sua efficienza si riflette positivamente sul metabolismo, che lavora meglio, anche grazie alle vitamine del gruppo B. 

  • Spazza via le placche arteriose.
  • Spegne i bruciori della gastrite.
  • È uno scrigno di fosforo.
L'avena è un cereale antico che viene coltivato da oltre quattro millenni. Era un cereale certamente noto al naturalista dell'antica Roma Plinio il Vecchio, che la consigliava per recuperare le forze, durante la convalescenza. La sua riscoperta come alimento risale al 1600 circa. 

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