Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Non bisogna mai aspettare di aver sete per bere. L'organismo si adatta (alla poca acqua) e cerca di compiere le sue funzioni avendo a disposizione poca acqua. Durante i pasti, bere di più, si assimila meno zuccheri e meno grassi. L'acqua contrasta la iperglicemia, comunica al cervello la sensazione di sazietà perchè, quando arriva nello stomaco, dà un senso di pienezza. L'acqua ha la capacità di eliminare i gonfiori che appesantiscono cosce, gambe e addome e che spesso "migrano" anche nel sottobraccia e sul volto. Tra gli organi che beneficiano di più di un corretto apporto idrico vi è l'intestino. L'acqua contrasta la stipsi poichè ha una funzione delicatamente lassativa e riduce i sviluppi fermentativi che possono far dilatare il girovita. Infine, l'acqua accelera il metabolismo così si consumano più calorie.
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