Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Il dato alimentare è un concentrato di brodo di carne, si utilizza per fare le minestre in assenza di un brodo fresco. Il dado ha tanto sale? Ebbene "SI"! Oltre a essere pieno di sale (ne contiene circa il 50%), il dado è formato da materie prime scadenti come i grassi vegetali idrogenanti, olio di palma a basso costo e ad altissimo impatto ambientale, il sale aggiunto (sotto forma di sodio dell'acido glutammico (sostanza che si forma in natura spontanea nel corso della stagionatura dei formaggi) che stimola l'appetito e quindi fa ingrassare. Scegliamo sempre dadi bio a basso contenuto di sale.
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