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Lo spuntino diventa un pasto completo

Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra

Il metodo naturale per fermare le infiammazioni e mantenere pulito lo stomaco

La ricerca, 1 grammo al giorno per stare meglio. La resina del lentisco protegge le cellule dello stomaco, riduce le lesioni della mucosa gastrica causate dai farmaci, cura la dispepsia e ha effetti benefici anche sul metabolismo dei grassi e del glucosio, il cui abuso è spesso all'origine di molti mal di stomaco. Il mastice di Chios è in grado di limitare i bruciori, l'acidità e i sintomi della gastrite; risulterebbe efficace anche contro il batterio dell'Helicobacter pylori, responsabile delle ulcere, anche se sono provocate dall'abuso di cibi piccanti, di alcolici come pure dallo stress intenso e prolungato. 
Novità dalla Grecia
Contro i malesseri gastrici primaverili e anche come terapia, se i disturbi sono già presenti, fare prevenzione o curare con 1 grammo di resina di mastice di Chios (estratto ricavato dall'incisione del tronco e i rami del lentisco, dai quali fuoriesce sotto forma di gocce per poi cristallizzarsi in "lacrime" di colore bianco-giallino) in dosi separate: ne basta 1 capsula (350mg) 3 volte al giorno lontano dai pasti, per 2 settimane. Dopo un ciclo di cura fare una pausa di 3-4 settimane. 
La mattina
Prima di fare colazione, prendi a stomaco vuoto 1 cucchiaino da thè di miele di manuka, lasciandolo sciogliere lentamente in bocca. Subito dopo bevi 1 bicchiere di acqua naturale a temperatura ambiente, che idrata lo stomaco e lo aiuta a metabolizzare i principi attivi contenuti nel miele. Il miele di manuka elimina i batteri che ristagnano sulle pareti gastriche. Da prendere quotidianamente soprattutto nei mesi primaverili, per proteggere lo stomaco e anche per rinforzare la milza, da cui dipende l'efficienza delle nostre difese. Il miele di manuka è uno dei più efficaci battericidi naturali, capaci di prevenire anche le infezioni intestinali. Quindi, in primavera è bene fare una cura preventiva per fermare le infiammazioni e mantenere lo stomaco efficiente.   

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