Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
In commercio ci sono tantissimi libri dedicati al vegano, molto belli. Questo libro ha un qualcosa di più che lo rende unico: la passione vera che esce ad ogni ricetta scritta e provata dai due autori, Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli. Felici genitori di quattro bambini e cuochi formatisi all'Academy del ristorante Joia di Milano, in questo testo, ci regalano 120 deliziose ricette ideate per assaporare i doni di ogni stagione. E sulla gustosità dei piatti realizzati dalla coppia garantisce lo chef stellato Pietro Leemann, punto di riferimento internazionale per la cucina veg e loro maestro.
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