Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
In Russia e Ucraina da cui a origine il kvass si definisce la classica bevanda estiva, venduta nei chioschi. Il suo tasso alcolico è ritenuto molto basso (1°grado o 2°gradi). L'ingrediente principale per la preparazione del kvass è il pane di segale che viene ricotto, messo nell'acqua bollente e il liquido viene filtrato. Dopo il filtraggio si inserisce il lievito e lo zucchero, a chi piace si aggiunge anche lo zenzero o il limone. Il passaggio successivo è l'imbottigliamento, lasciando spazio per ricevere i gas della fermentazione e poi, si tiene per qualche ora in frigorifero. Il gusto è particolare e proviene dalla fermentazione della segale. Buona fonte di vitamina B1 e B6, di magnesio è considerata di solito, un aiuto a digerire grazie ai suoi lattobacilli.
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