Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Qualcuno afferma che la parola "menta" è collegata al latino "mens" (mente) e accenna alle sue proprietà di stimolare le capacità mentali. Per gli antichi l'origine della menta era addirittura divina: il poeta latino Ovidio raccontava che la pianta di menta sarebbe nata dalla trasfigurazione di una bellissima ninfa, Myntha. In effetti le tantissime virtù della menta la rendono davvero una pianta quasi divina! La menta è un concentrato di sostanze benefiche; soprattutto è fonte di potassio (1924 mg per 100 grammi) che serve a contrastare la ritenzione idrica e l'ipertensione. Per conoscere le proprietà della menta leggi anche: http://lacucinadegliavanzi.blogspot.com/2018/07/le-proprieta-della-menta.html
Commenti
Posta un commento