Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
La parola "Picnic" nasce da "Pique" e "Nique" - "Piccola Cosa": consiste in un pasto formato da semplici piatti consumati all'aperto. Facendo un passo indietro è importante ricordare che il primo pasto all'aperto sembra sia nato nel '600 quando, nel corso di lunghe cavalcate o nelle giornate di caccia, era necessario fare una sosta sulla strada per consumare del cibo per sfamarsi. Questa necessità divenne quasi subito una moda, dapprima fra i nobili e poi tra le comuni persone. Avvistare gruppi di persone consumare dei pasti lungo il fiume o in mezzo ai campi, in un clima allegro e rilassato, divenne una routine. Si narra che nel periodo della regina Maria Antonietta la stessa, sembra fosse un'appassionata di questi banchetti all'aria aperta e il picnic, fosse una trasgressione molto gradita. Il picnic, che è ormai una vera e propria tradizione, nel corso degli anni si è trasformato prendendo, con il trascorrere del tempo, nuove caratteristiche.
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