Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Per la preparazione di un buon filtro solare è necessario usare i grassi vegetali:
- Burro di karitè - i cinnamati dello stesso fungono da filtri in grado di catturare i raggi UVB. Prima dell'esposizione al sole spalmare sulla pelle un velo di burro di karitè che agisce come un solare con fattore di protezione SPF 6.
- Olio di cocco e di jojoba - questi due oli nutrono la pelle, proteggendola dalla disidratazione e dalle irritazioni provocate dall'azione combinata del sole, del vento e della salsedine.
- Olio di carota - ricco di carotenoidi, questo olio stimola il microcircolo, rende la pelle più tonica ed elastica, favorendo un'abbronzatura durevole e diminuendo i danni provocati dal sole.
- Oleolito di caffè - è un drenante e anticellulitico. Si prepara usando 10 gocce di chicchi di caffè, 40 gocce di alcol alimentare a 95° e 300 gocce di olio di oliva. Miscelare gli ingredienti e lasciare macerare l'oleolito per 5 giorni, filtrare e utilizzare dopo 10 giorni.
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