Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Con la luna crescente a giugno, tra profumi e fioriture di ogni tipo, si
comincia la semina all'aperto delle campanule, dei garofani, della malva, delle
primule e della violacciocca. È il giusto momento per la riproduzione
delle specie legnose, quindi si lavorano i cespugli, tramite la talea, la
margotta e la propaggine. Qualora il prato fosse danneggiato basta trapiantarlo
con un tappeto erboso in rotoli. È ancora possibile mettere a dimora o
trapiantare il geranio. Invece, con la luna calante è l'occasione di estrarre dal
terreno i bulbi di tulipano e narciso che hanno fiorito, spazzolandoli
leggermente e riponendoli in luogo buio e fresco. È arrivato il momento di
ripulire le aiuole dalle erbe infestanti e distribuire pacciamatura di
corteccia di pino. Cimare i ricacci delle siepi per mantenere la forma.
Leggi anche: https://blog.pianetadonna.it/tata4/in-compagnia-della-luna-lorto/
Leggi anche: https://blog.pianetadonna.it/tata4/in-compagnia-della-luna-lorto/
Commenti
Posta un commento