La composizione del miele dipende molto dalla sua origine botanica, equivalentemente questo nettare, elaborato dalle api a partire dal nettare di fiori e piante, è formato per 80% da zuccheri e per il 18% da acqua con una piccola quantità di proteine di altissima qualità.
È un ricostituente, calmante, antibatterico, antiossidante e immunostimolante. Ciò che fa del miele un tale miracolo alimentare sono le sue caratteristiche nutrizionali. Il miele contiene anche calcio, potassio, fosforo, sodio, ferro, magnesio, vitamina C, B2 e B3. Egli è perfetto per dare sostegno al metabolismo, contrastare la spossatezza e migliorare la resistenza alla fatica. Gusta il miele dopo un intenso sforzo fisico per un recupero completo.Il migliore è italiano e biologico
Questo miele garantisce il non uso di antibiotici per trattare le malattie dell'alveare. La distanza delle arnie è di almeno 3 km dalle sorgenti di inquinamento e la presenza nei dintorni di flora adeguata è dovuta alla mancanza di manipolazioni o trattamenti sopra i 35 °C. La legge italiana afferma che il 100% di miele che finisce nel vasetto sia ricavato dall'alveare e che la percentuale di sostanze chimiche e OGM sia inferiore allo 0,9%.
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