Salsa alle olive
Ingredienti:
150 grammi di olive nere
2 cucchiaini di capperi
1 cucchiaio di salsa tahina
Acqua fredda (quanto basta)
Preparazione: frullare tutti gli ingredienti insieme, aggiungendo un filo di acqua in caso che il composto risultasse troppo compatto e frammentato.
Salsa piccante
Ingredienti:
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
5 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di zucchero grezzo di canna
50 ml di succo di lime
tabasco (in base a quanto la si vuole piccante)
2 cucchiai di miso
Preparazione: dopo aver versato tutti gli ingredienti in una tazza, mescolare bene fino a sciogliere lo zucchero. Servire la salsa piccante in una ciotolina.
Salsa rosa
Ingredienti:
30 grammi di Ketchup senza zucchero
30 ml di latte di soia
65 ml di olio di girasole
1 cucchiaino di aceto di mele
sale marino integrale (quanto basta)
Preparazione: frullare a immersione il Ketchup con il latte di soia, l'aceto di mele e il sale marino integrale. Appena il composto diventa cremoso bisogna passarlo in un recipiente di vetro chiuso bene e andrà riposto in frigo per 3-4 giorni. Poi è pronta.
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