Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Ingredienti:
- 1 tazza di latte di cocco
- 1 cucchiaino di polvere essiccata di lamponi
- 1 cucchiaino di polvere di açai
- 1 cucchiaino di burro di cocco extravergine
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
- 1/4 di cucchiaino di polvere di vaniglia
- Petali di rosa essiccati (opzionali)
Preparazione: mescolare delicatamente il latte di cocco e le polveri (si possono acquistare nei negozi di alimentazione naturale oppure online) in una casseruola a fuoco lento, per 2 minuti, senza far sobbollire. Togliere dal fuoco, fare raffreddare e versare nel frullatore. Aggiungere il burro di cocco (o il burro chiarificato), lo sciroppo d'acero e la vaniglia in polvere. Frullare, versare in un bicchiere, cospargere di petali di rosa essiccati e bere.
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