Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
I grassi trans sono acidi che si trovano nelle merendine e nelle torte confezionate. In etichetta si distinguono alla voce di "grassi idrogenati", non hanno valore nutrizionale e sono dannosi per l'organismo. In Italia, nonostante siano deleteri per la salute, non esiste una legge che vieti la presenza negli alimenti. Gli acidi grassi trans si ottengono a partire dai grassi vegetali in seguito allo sviluppo di idrogenazione. Sono utilizzati in molti alimenti perchè allungano la durata dei cibi e costano poco. Non hanno nessun valore nutrizionale e sono molto dannosi per il benessere fisico perchè aumentano il livello di colesterolo nel sangue e il rischio di malattie coronariche. Alla domanda "L'industria non usa più grassi trans?" La risposta è "Falso".
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