Il mondo del turismo si sta evolvendo, adattandosi alle nuove esigenze dei viaggiatori e alle sfide del nostro tempo. Nascono così nuove tendenze che valorizzano la sostenibilità , l' autenticità e la scoperta di destinazioni meno battute . 1. Viaggi sostenibili: un occhio di riguardo per l'ambiente I viaggiatori di oggi sono sempre più attenti all'impatto ambientale del loro turismo. Scegliendo strutture ricettive eco-friendly , utilizzando mezzi di trasporto ecologici e riducendo al minimo i rifiuti , è possibile vivere un'esperienza di viaggio più responsabile e rispettosa del pianeta. 2. Esperienze autentiche: immergersi nella cultura locale Oltre alle classiche attrazioni turistiche, i viaggiatori cercano esperienze che li mettano in contatto diretto con la cultura locale . Cucinare con le persone del posto, partecipare a tradizionali feste e artigianato, immergersi nella natura incontaminata: ecco alcuni modi per vivere un viaggio più autentico e memorabile. 3...
Si ottiene dalla macinazione dei legumi e ha le stesse calorie della pasta bianca ma con la differenza che la pasta di legumi, contiene una quota maggiore di proteine (circa il 50%) e per questo si distingue dalla pasta di grano. Oltre ad avere quantità elevate di proteine, ha un contenuto maggiore di fibre (30%) e ha meno carboidrati (35%) e quindi si può dire che questo tipo di pasta ha proprietà lassative e ricostituenti (grazie alle proteine vegetali). Ottima scelta sia per i celiaci sia per i diabetici, essendo priva di glutine e ha un basso indice glicemico, la pasta di legumi è un modo alternativo per mangiare lenticchie, piselli e ceci, alleati della salute da prendere almeno 3 volte a settimana.
Abbinamenti Consigliati
La pasta di legumi va condita con olio extravergine, verdure di stagione saltate, spezie e pesce fresco.
- Pasta di piselli - va bene il condimento di cipollotto fresco, porri e menta; quella di ceci, lenticchie e fagioli, si abbina bene a salvia, rosmarino, cipolle rosse, verze e broccoli.
- Condimento semplice - ma salutare è quello realizzato con pomodori datterini frullati a crudo con olio extravergine di oliva, sale, pepe e basilico fresco.
Commenti
Posta un commento