Il mondo del turismo si sta evolvendo, adattandosi alle nuove esigenze dei viaggiatori e alle sfide del nostro tempo. Nascono così nuove tendenze che valorizzano la sostenibilità , l' autenticità e la scoperta di destinazioni meno battute . 1. Viaggi sostenibili: un occhio di riguardo per l'ambiente I viaggiatori di oggi sono sempre più attenti all'impatto ambientale del loro turismo. Scegliendo strutture ricettive eco-friendly , utilizzando mezzi di trasporto ecologici e riducendo al minimo i rifiuti , è possibile vivere un'esperienza di viaggio più responsabile e rispettosa del pianeta. 2. Esperienze autentiche: immergersi nella cultura locale Oltre alle classiche attrazioni turistiche, i viaggiatori cercano esperienze che li mettano in contatto diretto con la cultura locale . Cucinare con le persone del posto, partecipare a tradizionali feste e artigianato, immergersi nella natura incontaminata: ecco alcuni modi per vivere un viaggio più autentico e memorabile. 3...
Riduciamo il grasso addominale, risulta il più pericoloso per la salute imparando a mangiare in modo corretto. Ecco un esempio:
ingredienti per 2 persone:
- 120 grammi di riso integrale
- 12 gamberi puliti e pronti per la cottura
- 40 grammi di rucola
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale marino integrale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: lessare il riso in una pentola con molta acqua poco salata, in ebollizione per 40-45 minuti. Lavare e asciugare bene la rucola che in un secondo tempo andrà tritata finemente utilizzando la mezza luna insieme all'aglio. Versare il trito in una ciotolina con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e il succo di limone. In una padella antiaderente, fare scottare i gamberi con 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva per circa 3 minuti, rigirandoli spesso. Scolare il riso al dente che andrà condito con l'olio rimasto e servire con i gamberi e il pesto di rucola, spolverizzando con il pepe.
Commenti
Posta un commento