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Lo spuntino diventa un pasto completo

Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra

Hummus dolce (introduzione)

Spuntino sano che alimenta la massa magra. Chi non ama l'Hummus? Io ne vado matta! È nutriente, pratico e fresco, considerato l'aperitivo vegano per eccellenza. L'Hummus tradizionale è a base di ceci e tahina (salsa al sesamo) con olio evo, aglio, limone e cumino. Perchè non provare l'Hummus con la variante dolce? Grazie all'insolito abbinamento di ingredienti, l'Hummus risulta una salsa davvero sfiziosa e appagante e poi, conserva la sua quantità di proteine light nutrienti essenziali per alimentare i muscoli e sostenere il metabolismo. Nella variante dolce, diventa un'ottima alternativa per la colazione appagando il desiderio di dolcezza del palato, difatti, non ha la parte di zuccheri semplici della colazione dolce tradizionale, quindi schiva il rialzo della glicemia e il successivo senso di fame che, si percepisce, già poche ore dopo il pasto. Anche nella dieta è possibile mangiare l'Hummus dolce al caffè. Dal punto di vista nutrizionale i ceci danno alla crema un elevato contenuto di ferro, potassio, proteine vegetali e fibre indispensabili per stabilizzare la glicemia e non avere i picchi insulinici responsabili di infiammazioni e accumuli adiposi. La tahina lo rende ricco di calcio (38 mg/100 gr.), di vitamine del gruppo B e grassi buoni (Omega 3 - Antinfiammatori). Per la ricetta leggere qui: http://ilnutrizionistacasalingo.blogspot.com/2018/08/hummus-dolce-al-caffe.html

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