Il mondo del turismo si sta evolvendo, adattandosi alle nuove esigenze dei viaggiatori e alle sfide del nostro tempo. Nascono così nuove tendenze che valorizzano la sostenibilità , l' autenticità e la scoperta di destinazioni meno battute . 1. Viaggi sostenibili: un occhio di riguardo per l'ambiente I viaggiatori di oggi sono sempre più attenti all'impatto ambientale del loro turismo. Scegliendo strutture ricettive eco-friendly , utilizzando mezzi di trasporto ecologici e riducendo al minimo i rifiuti , è possibile vivere un'esperienza di viaggio più responsabile e rispettosa del pianeta. 2. Esperienze autentiche: immergersi nella cultura locale Oltre alle classiche attrazioni turistiche, i viaggiatori cercano esperienze che li mettano in contatto diretto con la cultura locale . Cucinare con le persone del posto, partecipare a tradizionali feste e artigianato, immergersi nella natura incontaminata: ecco alcuni modi per vivere un viaggio più autentico e memorabile. 3...
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi di riso nero lessato
- 4 carote
- 2 zucchine
- 3 cipollotti
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- 3 uova sode
- 3 cucchiai di mandorle tritate
- 2 manciate di songino (tipo di insalata)
- 1 tazza di pomodorini ciliegino
- 1 tazza di ravanelli
- sale e pepe (quanto basta)
- 80 grammi di peperoni sottoaceto
- 3 cucchiaini di capperi sottoaceto
- foglie di menta e prezzemolo (quanto basta)
- 1/2 limone (succo)
- erbe aromatiche (quanto basta)
Preparazione: disporre su una teglia oleata le carote pelate, le zucchine e i cipollotti tagliati a julienne. Salare e cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti. Condire il riso lessato con un trito grossolano di peperoni, capperi e erbe aromatiche. Aggiungere un filo di olio, il succo di limone, il pepe e le mandorle tritate. Travasare il tutto nel piatto e guarnire con verdure arrostite, i pomodorini, i ravanelli, alcune foglie di songino e le uova sode.
Commenti
Posta un commento