Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
In questo testo si parla di cucina vegana d'autore. L'alimentazione vegana è in continua crescita e si moltiplicano i ristoranti e pubblicazioni letterarie che presentano una cucina di stampo vegano in grado di deliziare anche i palati più esigenti. Lo chef Di Biase, autore di questo ricettario, affermato pasticcere, illustra ricette sofisticate realizzate eccezionalmente con ingredienti di origine vegetale, curate nella presentazione, preziose sotto il profilo nutrizionale e che hanno l'ambizione, oltre che di soddisfare il gusto, di donare emozioni a chi le porta in tavola.
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