Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Ingredienti:
- 30 grammi di sapone di Marsiglia sciolto in acqua (200 grammi di sapone per 1 litro di acqua)
- 1 litro di acqua demineralizzata
- 30 grammi di soda da bucato
- 5 grammi di percarbonato (1/2 cucchiaino abbondante)
- 200 grammi di acqua ossigenata a 20 volumi
- 100 ml di alcol rosa
Preparazione: sciogliere il sapone di Marsiglia nell'acqua, aggiungere la soda da bucato e girare fino a quando non sarà sciolta. Fare raffreddare la soluzione liquida e versare il 1/2 cucchiaino di percarbonato. Aggiungere prima l'acqua ossigenata e poi l'alcol. Imbottigliare in uno spruzzino. Si usa su tutte le superfici tranne il marmo, il cotto e il legno.
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