Il mondo del turismo si sta evolvendo, adattandosi alle nuove esigenze dei viaggiatori e alle sfide del nostro tempo. Nascono così nuove tendenze che valorizzano la sostenibilità , l' autenticità e la scoperta di destinazioni meno battute . 1. Viaggi sostenibili: un occhio di riguardo per l'ambiente I viaggiatori di oggi sono sempre più attenti all'impatto ambientale del loro turismo. Scegliendo strutture ricettive eco-friendly , utilizzando mezzi di trasporto ecologici e riducendo al minimo i rifiuti , è possibile vivere un'esperienza di viaggio più responsabile e rispettosa del pianeta. 2. Esperienze autentiche: immergersi nella cultura locale Oltre alle classiche attrazioni turistiche, i viaggiatori cercano esperienze che li mettano in contatto diretto con la cultura locale . Cucinare con le persone del posto, partecipare a tradizionali feste e artigianato, immergersi nella natura incontaminata: ecco alcuni modi per vivere un viaggio più autentico e memorabile. 3...
Ingredienti per 4 persone:
- 100 grammi di acqua di cottura dei ceci non salata (e fredda)
- 125 grammi di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaino di succo di limone
Guarnizione: 1 confezione di panna di soia da montare, frutta di stagione mista
Preparazione: in una ciotola grande montare con le fruste l'acqua di cottura dei ceci con l'agar agar (che facilita l'addensamento), il succo di limone e lo zucchero a velo. Formare delle piccole meringhe singole da cuocere nel forno fino a quando saranno appena dorate. Montare la panna di soia con poco zucchero a velo, guarnire le meringhe, unendo da ultimo la frutta fresca a tocchetti.
Commenti
Posta un commento