Lo spuntino può diventare un pasto completo cambiando semplicemente i cibi con quelli integrali per preparare dei piatti unici al Top! I tramezzini sono un'ottima idea anche per un pasto leggero. Scegli sempre il pane integrale (quello con poco zucchero) e puoi prepararli con delle fettine di salmone selvaggio (fonte massima di Omega 3), insalatina e a una piccola quantità di caprino magro (simile alla ricotta) con un valore calorico inferiore di 68 calorie ogni 100 grammi. In alternativa prova la piadina integrale con la frittata. Inizia la preparazione scegliendo quella integrale fatta con olio extravergine anzichè strutto e la riempi a tuo piacimento. Consiglio di preparare una frittata di soli albumi con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e pepe nero. Tagliala a fettine e abbinala a un ripieno fatto con insalata oppure con un misto di verdure appena sbollentate. Se non riesci a trovare la piadina integrale, preparala tu, in questo modo: mescola 250 grammi di farina integra
Seguire un'alimentazione sana è fondamentale per idratare la pelle di mani e piedi anche all'interno, scegliendo gli alimenti giusti per il nostro far bisogno giornaliero e avendo cura di non trascurare sane e buone abitudini quotidiane come quella di bere almeno due litri di acqua al giorno e di limitare l'abuso di sostanze alcoliche e di zuccheri.
- Pesce Azzurro, cereali integrali, legumi, semi oleosi, olio extravergine di oliva, soia e frutti rossi sono una parte degli alimenti da favorire per una pelle luminosa e in salute, sono ricchi di vitamine e sali minerali in grado di contrastare l'invecchiamento cellulare e di migliorare la circolazione sanguigna.
- In caso di mani o piedi gonfi è importante diminuire, dando un taglio netto all'uso di sale, in caso di pietanze troppo condite, dedicarsi a una dieta iposodica (povera di sodio) e ricca di liquidi. Anche mani e piedi freddi possono essere la spia di un disturbo circolatorio, dovuto a una dieta non equilibrata, una scarsa attività sportiva o una situazione di sovrappeso. Via libera a pasti sani ricchi di frutta e verdura di stagione, con un occhio puntato al conteggio delle calorie e senza dimenticare l'attività sportiva.
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